Mahasiswa PSTI UNISA Yogya Mengikuti Lomba Cipta Puisi Nasional dengan Tema “Pertama Melihatmu”

Yogyakarta, 20 Januari 2020 – Pada periode 21 Januari hingga 1 Maret 2020, mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta, Willy Pratama, berhasil meraih penghargaan dalam Lomba Cipta Puisi Nasional bertema “Pertama Melihatmu” yang diselenggarakan oleh Komunitas Sastra LITERARISM. Lomba ini bertujuan untuk mendorong kreativitas dalam penulisan puisi serta mengapresiasi karya-karya sastra yang unggul.

Willy Pratama, mahasiswa angkatan 2019, berhasil menunjukkan bakat dan dedikasi dalam menghasilkan puisi yang menginspirasi dan berkesan. Meskipun menghadapi persaingan yang ketat, Willy berhasil meraih penghargaan di ajang bergengsi ini.

PSTI UNISA Yogya mengapresiasi dukungan dari Komunitas Sastra LITERARISM atas penyelenggaraan lomba ini dan kepada seluruh pihak yang telah mendukung perjalanan [Nama Mahasiswa] dalam kompetisi ini.