Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta Raih Juara 2 dalam Lomba 2019 Ligament Mobile Legend Charity Tournament

Yogyakarta, 15 Juni 2020 – Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (UNISA Yogyakarta) dengan bangga mengumumkan bahwa mahasiswa dari Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) telah meraih juara 2 dalam Lomba 2019 Ligament Mobile Legend Charity Tournament yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Tadulako (FK UNTAD) pada 12-14 Juni 2020.

Tim mahasiswa PSTI yang berkompetisi dalam turnamen ini menunjukkan dedikasi dan kemampuan luar biasa dalam permainan Mobile Legends. Prestasi ini mencerminkan kualitas pendidikan dan semangat kompetitif yang tinggi di UNISA Yogyakarta.

Selamat kepada tim mahasiswa PSTI UNISA Yogya yang telah mengharumkan nama universitas melalui prestasi mereka dalam kompetisi ini.