Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta Lolos Pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Skema PKMPE

Yogyakarta, 1 Desember 2020 – Mahasiswa dari Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta berhasil lolos pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) skema PKMPE. Prestasi ini diraih melalui kolaborasi dengan mahasiswa Program Studi Bioteknologi UNISA Yogyakarta.

Tim yang terdiri dari mahasiswa PSTI dan Bioteknologi mengajukan proyek penelitian inovatif yang diakui dan didanai oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan.

Selamat kepada tim mahasiswa yang telah berhasil meraih pendanaan PKMPE. Semoga penelitian ini berjalan lancar dan bermanfaat bagi ilmu pengetahuan dan teknologi.