Pengumuman Seleksi Penerimaan Magang Industri Program MBKM PSTI

Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka adalah program dari Menteri Pendidikan dan Kebudayaan yang bertujuan mendorong mahasiswa untu menguasai berbagai keilmuan untuk bekal memasuki dunia kerja. Melalui kebijakan ini, Kampus Merdeka memberikan kesempatan kepada mahasiswa memilih mata kuliah yang akan mereka ambil.

Mahasiswa diberikan kesempatan untuk mengambil mata kuliah di luar program studi pada perguruan tinggi yang sama; mengambil mata kuliah pada program studi yang sama di perguruan tinggi yang berbeda; mengambil mata kuliah pada program studi yang berbeda di perguruan tinggi yang berbeda; dan/atau pembelajaran di luar perguruan tinggi.

Untuk mensukseskan hal tersebut PSTI UNISA telah bekerjasama degan beberapa instansi yaitu Rumah Sakit Muhammadiyah Lamongan dan PT. Global Data Inspirasi.

Dari beberapa mahasiswa yang mendaftar berikut adalah mahasiswa yang lolos seleksi Penerimaan Magang Industri Program MBKM PSTI:

Mitra Rumah Sakit Muhammadiyah Lamongan:

1. Febryan Akhdani
  2. Firmansyah
  3. Naval Audy Syah
  4. D. Efita Ningsi Husein

PT. Global Data Inspirasi:

1. Willy Pratama Cendana
  2. Syaiful Rachmat Dana