PSTI UNISA YOGYAKARTA MENGADAKAN KODE #8

Program Studi Teknologi Informasi Universitas ‘Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta mengadakan Kuliah Umum (KODE #8) dengan tema Bringing Impactful Innovations to the Communities. KODE #8 tersebut menghadirkan Assoc Prof. Ts. Dr. Shahrul Azmi Mohd Yusof selaku dosen Universiti Utara Malaysia. Kegiatan ini dilangsungkan secara daring melalui media zoom meeting pada Selasa (30/08).

“Kewirausahaan adalah praktik bukan hanya sesuatu yang dipelajari, tetapi perlu mencoba pengalamannya.” jelas Shahrul, saat menyampaikan materinya, Shahrul menambahkan bahwa Enteprener dan Businessman dua hal yang berbeda tapi hampir sama, Businessman artinya niat menghasilkan uang, tetapi jika niat anda lebih dalam mencoba membuat sesuatu maka anda dapat memulai sebagai Enteprener. Kegiatan KODE #8 ini diikuti peserta dengan sangat antusias dari awal sampai akhir kegiatan.