Kuliah Softskill #3 UNISA: Visiting Professor Soroti Pentingnya Softskill di Bidang IT

Yogyakarta, 5 Juli 2024 – PSTI UNISA Yogyakarta sukses menggelar Kuliah Softskill #3 dengan tema “The Importance of Softskill in IT”. Acara yang berlangsung di Hall Baroroh UNISA Yogya ini menghadirkan Prof. Shah Nor Basri sebagai pembicara tamu, memberikan wawasan berharga kepada mahasiswa tentang peran krusial softskill dalam industri teknologi.

Prof. Shah Nor Basri, seorang pakar di bidang IT, menekankan bahwa kemampuan teknis saja tidak cukup untuk meraih kesuksesan di era digital. Softskill seperti komunikasi efektif, kerja tim, pemecahan masalah, dan kreativitas menjadi faktor pembeda yang menentukan daya saing seorang profesional IT.

Kuliah Softskill #3 ini merupakan bagian dari komitmen PSTI UNISA untuk membekali mahasiswa tidak hanya dengan pengetahuan teknis, tetapi juga dengan yang relevan dengan tuntutan dunia kerja.