Teras UNISA Pamerkan Inovasi Mahasiswa PSTI

Yogyakarta, 20 Juli 2024 – Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta menyelenggarakan Teras UNISA, acara yang menampilkan berbagai proyek inovatif dari mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) serta informasi seputar Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB). Acara ini berlangsung pada tanggal 20 Juli 2024 di kampus UNISA Yogyakarta.

Teras UNISA menjadi wadah bagi mahasiswa PSTI untuk memamerkan hasil karya mereka kepada publik. Berbagai proyek menarik, mulai dari aplikasi mobile, pengembangan website, hingga solusi teknologi lainnya, dipresentasikan dalam acara ini.

Selain pameran proyek mahasiswa, Teras UNISA juga menyediakan informasi lengkap mengenai PMB UNISA. Tim PMB UNISA hadir untuk memberikan penjelasan rinci tentang program studi yang tersedia, persyaratan pendaftaran, serta beasiswa yang ditawarkan.

Teras UNISA menjadi bukti komitmen UNISA dalam mendorong inovasi dan memberikan pelayanan terbaik bagi calon mahasiswa baru.