Sarasehan PSTI Semester Genal TA 2023/2024: Mahasiswa Speak Up, Prodi Level Up!

Yogyakarta, 31 Juli 2024 – Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta mengadakan Sarasehan PSTI 2024 yang bertujuan untuk memaparkan hasil evaluasi akademik mahasiswa selama semester genap Tahun Akademik 2023/2024. Dalam acara ini, dipaparkan bahwa mayoritas mahasiswa telah lulus Capaian Pembelajaran Mata Kuliah (CPMK) dengan hasil memuaskan.
Selain itu, sarasehan juga menjadi forum untuk menyampaikan kritik dan saran dari mahasiswa terkait kurikulum, metode pengajaran, dan fasilitas.

Ketua Program Studi PSTI menyampaikan apresiasi atas masukan tersebut dan berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan guna meningkatkan kualitas pembelajaran. Diskusi interaktif antara mahasiswa dan dosen di akhir acara diharapkan dapat memperkuat sinergi untuk menciptakan lingkungan akademik yang lebih baik.