Kelas Karyawan S1 Program Studi Teknologi Informasi UNISA Yogyakarta

Pendidikan menjadi salah satu faktor penting dalam mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan harapan. Dengan semakin tinggi status pendidikan yang kamu miliki, maka semakin besar pula peluang kamu untuk mewujudkan cita-cita, dalam hal ini pekerjaan. Untuk itulah, kuliah kelas karyawan jadi pilihan alternatif.

Bagi anda seorang karyawan yang ingin kuliah di kelas karyawan, tentunya faktor biaya dan waktu kuliah menjadi pertimbangan. Kelas karyawan s1 Program Studi Teknologi Informasi UNISA Yogyakarta memberikan solusi untuk para karyawan yang ingin menaikkan status/jabatannya dengan biaya yang terjangkau dan waktu yang fleksibel disesuaikan dengan jam kerja mahasiswa yang masuk dikelas karyawan TI UNISA Yogyakarta.

Dengan metode Perkuliahan daring, jaringan kerjasama kampus yang luas, dan dosen profesional dari kalangan akade-mis dan praktisi, Kuliah Kelas Karyawan Program Studi Teknologi Informasi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta memiliki beberapa keunggulan antara lain:

• Waktu kuliah yang fleksibel (tersedia kelas sore dan kelas malam).
  • Biaya studi sangat terjangkau dengan skema pembayaran bulanan.
  • Gratis biaya Tri Dharma untuk 10 orang pendaftaran pertama. (*Syarat & ketentuan berlaku)
  • PKL dapat diselenggarakan di kantor masing-masing karyawan.
  • Skripsi diperbolehkan menggunakan studi
  • kasus dari kantor masing-masing karyawan.