PSTI Goes To Boarding School #1: Motivasi Siswa Melanjutkan Kuliah

Program Studi Teknologi Informasi (PSTI), Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta mengadakan Kunjungan ke Pondok Pesantren Modern Madania Yogyakarta, dalam rangka mengenalkan Program Studi Teknologi Informasi (PSTI). Kunjungan tersebut menghadirkan narasumber langsung dari PSTI. Narasumber tersebut, yakni Muhammad Yusuf Nurrohman  mahasiswa PSTI angkatan 2020 dan Nurul Latifah, S. Kom alumni PSTI dari angkatan 2018, Kegiatan ini dilangsungkan secara luring di Pondok Pesantren Modern Madania Yogyakarta pada Hari Jum’at, 02 September 2022.

Yusuf dan Latifah memaparkan beberapa materi mengenai jalur penerimaan mahasiswa baru, program studi, jalur beasiswa, pengenalan dosen, fasilitas hingga mengenai lokasi kampus UNISA Yogyakarta.

Kegiatan ini disambut dengan baik dan penuh antusias oleh siswa-siswa dan pendamping yang berada di Pondok Pesantren Modern Madania Yogyakarta, banyak pertanyaan dan tanggapan positif yang diberikan oleh para siswa.