Sarasehan Mahasiswa dan Dosen Prodi Teknologi Informasi UNISA Yogyakarta

Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta adakan sarasehan semester gasal 2022/2023 pada Kamis (16/2). Acara ini diadakan secara online melalui zoom meeting.

Sarasehan sendiri merupakan kegiatan dimana dosen dan mahasiswa teknologi informasi dipertemukan agar dapat tanya jawab seputar perkuliahan, evaluasi KBM, saran/kritik mahasiswa ke dosen dan dosen ke mahasiswa , dan keluh kesah dalam perkuliahan. Kegiatan sarasehan dimaksudkan tidak hanya mendengar keluh kesah mahasiswa saja, tetapi sarasehan sebagai ajang silaturahmi antara dosen dan mahasiswa, serta antara mahasiswa dengan mahasiswa lain yang berbeda Angkatan.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa angkatan 2019, angkatan 2020, angkatan 2021, dan angkatan 2022, peserta mengikuti kegiatan sarasehan ini dengan antusias dari awal hingga selesai dan kegiatan ditutup dengan foto bersama.