Dua Tim Mahasiswa PSTI Unisa Yogyakarta Lolos Babak Penyisihan The 1st Asean International Student Competitions (AISC)

Dua kelompok tim mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta telah berhasil lolos pada babak penyisihan dalam The 1st Asean International Student Competitions (AISC).

Dua kelompok mahasiswa yang mewakili PSTI UNISA Yogyakarta telah menunjukkan kemampuan dan kreativitas mereka dalam kompetisi ini. Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi para mahasiswa yang berhasil melampaui tahap awal dan melangkah ke babak final.

Kami berharap prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengembangkan bakat serta kreativitasnya.