PSTI UNISA Yogyakarta Menyelenggarakan Kode#8 Muda, Berani, dan Berambisi : Membangun Karir di Startup untuk Generasi Maju

Yogyakarta, 7 Maret 2023 – Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta mengadakan kuliah umum “Kode #8 : Muda, Berani, dan Berambisi: Membangun Karir di Startup untuk Generasi Maju”.

Acara yang diadakan secara daring ini akan menghadirkan Abdul Malik Shodiqin, CEO GoDentish Makassar sebagai pembicara utama. Beliau berbagi pengalaman dan wawasan tentang membangun karir di dunia startup, serta memberikan wawasan tentang tantangan dan peluang yang ada di industri ini.

Acara ini menjadi kesempatan bagi mahasiswa untuk memperluas wawasan dan mendapatkan motivasi dalam mengembangkan karir mereka di era startup. Acara ini juga diharapkan dapat membangkitkan semangat technopreneur di kalangan mahasiswa dan mendorong mereka untuk menjadi generasi yang berani dan berambisi.