Empat Mahasiswa UNISA Yogyakarta Terpilih Menjadi Delegasi dalam ARUBALYMPICS 2020

Yogyakarta, 5 Agustus 2020 – Empat mahasiswa Prodi Teknologi Informasi Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta meraih prestasi gemilang dengan terpilih menjadi delegasi dalam ajang internasional Arubalympics 2020. Arubalympics adalah kompetisi tahunan bergengsi yang mempertemukan para talenta muda dari seluruh dunia untuk bersaing dalam berbagai disiplin ilmu dan teknologi.

Ajang ini dinisiasi oleh Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Komputer (Aptikom) bekerja sama dengan Aruba (a Hewlett Packard Enterprise) dan Ekoji Academy, sebagai bagian dari program link-and-match antara perguruan tinggi dan dunia industri berbasis e-learning dan e-competition.

Para mahasiswa yang terpilih sebagai delegasi UNISA Yogyakarta adalah:

1. Amalia Nur Afifah
  2. Hilfi Juawdesb
  3. Muhammad Zuhan
  4. Willy Pratama

Keikutsertaan mahasiswa UNISA Yogyakarta dalam Arubalympics 2020 diharapkan dapat memberikan pengalaman berharga dan memperluas wawasan mereka. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengembangkan diri di berbagai bidang.