Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta Meraih Juara 1 Cabang Olahraga Korfball di PORDA XVI DIY 2022

Yogyakarta, 10 September 2022 – Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (UNISA Yogyakarta) dengan bangga mengumumkan bahwa Fadhil Alif, mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi (PSTI), telah meraih Juara 1 dalam cabang olahraga korfball pada Pekan Olahraga Daerah (PORDA) XVI Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) 2022. Kompetisi ini berlangsung di Kabupaten Sleman pada tanggal 1-9 September 2022.

Prestasi gemilang ini merupakan bukti dedikasi dan kerja keras Fadhil Alif dalam bidang olahraga, serta dukungan penuh dari keluarga, teman, dan pihak kampus. Keberhasilan ini juga mencerminkan komitmen UNISA Yogyakarta dalam mendukung pengembangan bakat dan minat mahasiswa di berbagai bidang.

Kami mengucapkan selamat atas pencapaian luar biasa ini dan berharap prestasi Fadhil Alif dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan membawa nama baik UNISA Yogyakarta di kancah regional maupun nasional.