ITECH UNISA Yogyakarta Selenggarakan Workshop CTF

Yogyakarta, 10 Maret 2024 – Himpunan Mahasiswa PSTI Universitas UNISA Yogyakarta, ITECH telah sukses menyelenggarakan Workshop Capture The Flag (CTF) pada tanggal 10 Maret 2024 di Labkom 1 Gedung Siti Bariyah.

Workshop ini bertujuan untuk memperkenalkan dan meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam bidang keamanan siber, khususnya teknik-teknik CTF. Acara ini dihadiri oleh para mahasiswa yang antusias dalam mempelajari keterampilan baru dan memperdalam pengetahuan mereka di bidang keamanan informasi.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung kesuksesan acara ini. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan memotivasi mahasiswa untuk terus belajar dan berkembang di bidang teknologi informasi.