ITECH UNISA Yogyakarta Adakan Musyawarah Besar

Yogyakarta, 26 Januari 2024 – Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (UNISA Yogyakarta), ITECH, akan menyelenggarakan Musyawarah Besar pada hari Sabtu, 27 Januari 2024. Acara ini akan berlangsung di ruang SM.4.09.

Musyawarah Besar merupakan agenda penting bagi ITECH dalam rangka evaluasi dan perencanaan kegiatan organisasi ke depan. Selain itu, acara ini juga akan menjadi ajang pemilihan pengurus baru yang akan memimpin ITECH dalam periode berikutnya.

Kami mengundang seluruh anggota ITECH untuk hadir dan berpartisipasi aktif dalam Musyawarah Besar ini. Kehadiran dan kontribusi setiap anggota sangat berarti untuk kemajuan dan perkembangan organisasi.