Penarikan Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta dari Program MBKM Magang Industri di Inolabs

Yogyakarta, 29 Juli 2024 – Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta telah sukses menyelesaikan program MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) magang industri di Inolabs. Program magang ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk terlibat langsung dalam pengembangan perangkat lunak dan solusi teknologi yang dilakukan oleh Inolabs selama enam bulan terakhir.
Mahasiswa yang mengikuti program ini terlibat dalam berbagai proyek inovatif dan berhasil mengimplementasikan pengetahuan yang mereka peroleh selama perkuliahan ke dalam praktik nyata di dunia industri. Penarikan mahasiswa dari program ini menandai akhir dari pengalaman berharga yang diharapkan dapat memperkuat kesiapan mereka memasuki dunia kerja.
Inolabs memberikan apresiasi atas kontribusi para mahasiswa yang dinilai mampu memberikan ide-ide segar dan membantu perusahaan dalam mengembangkan solusi teknologi yang lebih efektif.