Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta Meraih Gelar Lulusan Terbaik 2024

Yogyakarta, 05 Oktober 2024 – Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (UNISA Yogyakarta) dengan bangga mengumumkan bahwa mahasiswa dari Program Studi Teknologi Informasi (PSTI), berhasil meraih gelar sebagai lulusan terbaik dalam Wisuda Periode Oktober 2024. Mahasiswa tersebut adalah Regina Noviyanti Putri, S.Kom, yang menyelesaikan studinya dengan IPK 3,91 menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika Unisa.

Dengan prestasi ini, diharapkan Regina Noviyanti Putri, S.Kom dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berprestasi dan berkontribusi dalam dunia teknologi dan informasi. Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta juga berharap akan terus melahirkan lulusan-lulusan unggul yang siap berkompetisi di dunia kerja dan membawa perubahan positif bagi masyarakat.

Selamat kepada Regina Noviyanti Putri, S.Kom atas pencapaiannya sebagai lulusan terbaik tahun 2024!