Penerjunan Mahasiswa Teknologi Informasi untuk Magang Industri di AINO Payment Solution

Yogyakarta, 03 Oktober 2024 – Program Studi Teknologi Informasi Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta melepas 4 mahasiswa yang mengikuti program MBKM Magang Industri di AINO Payment Solution.

Perlu diketahui sebelumnya, Program ini merupakan salah satu metode pembelajaran, dari delapan program metode pembelajaran yang dirancang dalam kebijakan Kampus Merdeka. Magang industri di perguruan tinggi bertujuan agar mahasiswa dapat menerapkan sebuah perbandingan antara pengetahuan teori maupun praktik yang telah didapatkan selama di perguruan tinggi.

Dengan dimulainya program magang industri ini, diharapkan para mahasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin untuk menambah wawasan, keterampilan, dan pengalaman yang akan menjadi bekal dalam menghadapi tantangan dunia kerja ke depan.

Dari beberapa mahasiswa yang mendaftar berikut adalah mahasiswa yang telah lolos seleksi pada program MBKM Magang Industri AINO Payment Solution:

1. Vrica Gede Penggalih
  2. M. Ilham Wahyudi