Penerjunan Mahasiswa Teknologi Informasi untuk Magang Industri di RSU Aisyiyah Purworejo

Yogyakarta, 04 Oktober 2024 – Program Studi Teknologi Informasi Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta melepas 5 mahasiswa yang mengikuti program MBKM Magang Industri di RSU Aisyiyah Purworejo.

Program magang ini tidak hanya memberikan keuntungan bagi mahasiswa, tetapi juga bagi rumah sakit dalam memperoleh masukan dan tenaga baru yang kreatif serta terampil di bidang teknologi informasi. Dengan diterjunkannya mahasiswa ke RSU Aisyiyah Purworejo, diharapkan terjalin sinergi yang baik antara dunia pendidikan dan dunia industri, terutama dalam menghadapi perkembangan teknologi yang semakin pesat.

Selamat kepada kelima mahasiswa yang terpilih untuk mengikuti program magang ini. Semoga pengalaman yang diperoleh selama magang dapat menjadi bekal berharga untuk mengembangkan karier dan kompetensi di masa depan

Dari beberapa mahasiswa yang mendaftar berikut adalah mahasiswa yang telah lolos seleksi pada program MBKM Magang Industri RSU Aisyiyah Purworejo:

1. Qeis Irsal Zi’ul Haq
  2. Ilham Krisna Mahardika Putra