Penerjunan Mahasiswa Teknologi Informasi untuk Magang Industri di JMC IT Consultant

Yogyakarta, 09 Oktober 2024 – Program Studi Teknologi Informasi Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta melepas 5 mahasiswa yang mengikuti program MBKM Magang Industri di JMC IT Consultant.

Program magang ini dirancang untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa TI UNISA Yogyakarta untuk mendapatkan pengalaman langsung di bidang IT consulting, pengembangan perangkat lunak, implementasi sistem informasi, dan solusi digital. Mahasiswa akan dilibatkan dalam berbagai proyek yang mencakup analisis kebutuhan bisnis, pengembangan solusi berbasis teknologi, serta implementasi sistem yang sesuai dengan kebutuhan klien.

Program ini juga diharapkan dapat memberikan wawasan tentang bagaimana teknologi dapat digunakan untuk memecahkan berbagai tantangan bisnis, serta mempersiapkan mahasiswa untuk karier di bidang IT consulting dan pengembangan teknologi.

Dengan mengikuti program ini, mahasiswa tidak hanya mendapatkan kesempatan untuk menerapkan ilmu yang telah dipelajari di bangku kuliah, tetapi juga membangun koneksi profesional dan meningkatkan portofolio kerja mereka, yang akan menjadi modal penting setelah lulus.

Dari beberapa mahasiswa yang mendaftar berikut adalah mahasiswa yang telah lolos seleksi pada program MBKM Magang Industri JMC IT Consultant:

1. Virgiawan Aqil Ridwan
  2. Umi Zakiyah