Penerjunan Mahasiswa Teknologi Informasi untuk Magang Industri di Klinik Firdaus

Yogyakarta, 10 Oktober 2024 – Program Studi Teknologi Informasi Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta melepas 5 mahasiswa yang mengikuti program MBKM Magang Industri di Klinik Firdaus.

Program magang ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk berperan langsung dalam pengembangan dan implementasi sistem informasi kesehatan di Klinik Firdaus. Fokus utama mereka adalah membantu memaksimalkan penggunaan sistem informasi klinik, pengelolaan rekam medis elektronik, serta mengembangkan solusi berbasis teknologi untuk meningkatkan efisiensi administrasi dan pelayanan pasien.

Selamat kepada kelima mahasiswa yang terpilih untuk mengikuti program magang ini. Semoga pengalaman yang diperoleh selama magang dapat menjadi bekal berharga untuk mengembangkan karier dan kompetensi di masa depan. Dengan adanya penerjunan ini, diharapkan mahasiswa dapat membawa ilmu dan pengalaman yang didapat di lapangan untuk lebih siap bersaing di dunia industri setelah lulus.

Dari beberapa mahasiswa yang mendaftar berikut adalah mahasiswa yang telah lolos seleksi pada program MBKM Magang Industri Klinik Firdaus:

1. Rafita Kusuma
  2. Syahrur Ramadhan