TI UNISA Mengadakan Mataf Prodi untuk Menyambut MABA TI UNISA 2020

Pada Hari Rabu, 30 September 2020 Program Studi Teknologi Informasi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (TI UNISA) mengadakan Masa Ta’aruf (Mataf) untuk menyambut Mahasiswa Baru TI UNISA.

Dimasa pandemi ini, perkuliahan masih tetap dilaksanakan secara online. Begitupun dengan acara Mataf Prodi TI UNISA, acara yang diikuti oleh 30 Mahasiswa Baru TI UNISA dan Dosen tersebut juga dilaksanakan secara online malalui aplikasi zoom.

Mahasiswa Baru TI UNISA disambut baik dan mendapatkan ucapan “Selamat Datang” dari para Dosen TI UNISA. Jika ada pepatah “tak kenal maka tak sayang”, maka pada sesi ramah tamah dosen mengenalkan dirinya masing-masing dan bidang keahliannya agar kedepan dalam menjalankan perkuliahan tercipta rasa nyaman antara dosen dan mahasiswa.

Selamat datang Mahasiswa Baru TI Unisa di Keluarga Besar Program Studi Teknologi Informasi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta. Semoga bersama kami, kalian dapat menggapai cita-cita yang kalian inginkan. Aamiin

Terimakasih, kalian luar biasa 🙂