Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta Raih Prestasi di PKMM 2018

Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta mengumumkan prestasi gemilang yang diraih oleh mahasiswa dalam Program Kreativitas Mahasiswa Muhammadiyah (PKMM) II 2018 yang diselenggarakan di Banda Aceh.

Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi Amalia Nur Afifah dan Agil Setyo Prasandi dalam mengembangkan karyanya di bidang Rekayasa Sains dan Teknologi yang Berkelanjutan dalam Manajemen Risiko Bencana.

Prestasi ini juga merupakan bukti dari kualitas pendidikan dan pembinaan yang diberikan oleh PSTI UNISA Yogyakarta kepada mahasiswanya. Kami berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengembangkan bakat serta kreativitasnya.