PSTI UNISA Studi Banding Kurikulum ke S2 IKM UGM

psti.unisayogya.ac.id – Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas A’isyiyah Yogyakarta melakukan studi banding kurikulum ke Program Pascasarjana Ilmu Kesehatan Masyarakat Fakultas Kedokteran, Keperawatan, dan Kesehatan Masyarakat Universitas Gadjah Mada Yogyakarta pada Selasa, 24 Desember 2019.

Studi banding tersebut disambut baik oleh Kaprodi Program Pacsasarjana Ilmu Kesehatan Masyarakat yaitu Dr. dr. Mubasysyir Hasanbasri, MA. Pada accara tersebut turut hadir Ketua Minat Dr. dr. Mubasysyir Hasanbasri, MA dan Kepala Departemen HPM Prof. dr. Laksono Trisnantoro, M.Sc, PhD.

Narasumber pada acara studi banding ini adalah beliau bapak dr. Guardian Y. Sanjaya, MHlthInfo. Semoga dengan adanya studi banding ini dapat mempererat tali silaturahmi antara PSTI UNISA dan S2 IKM UGM.