Program Studi Teknologi Informasi (PSTI), Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta mengadakan Kunjungan ke Sekolah Menengah Atas (SMA) Muhammadiyah 7 Yogyakarta, dalam rangka mengenalkan Program Studi Teknologi Informasi (PSTI). Kunjungan tersebut menghadirkan narasumber langsung dari PSTI. Narasumber tersebut, yakni Esi Putri Silmina, S.T., M.Cs. (Dosen Teknologi Informasi). Kegiatan ini dilangsungkan secara luring di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta pada Hari Kamis, 20 Januari 2022.

Esi memaparkan beberapa materi mengenai jalur penerimaan mahasiswa baru, program studi, fasilitas hingga mengenai lokasi kampus UNISA Yogyakarta.

Kegiatan ini disambut dengan baik dan penuh antusias oleh siswa-siswa dan guru-guru yang berada di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta, banyak pertanyaan dan tanggapan positif yang diberikan oleh para siswa.

Apakah artikel ini bermanfaat? bagikan ke teman Anda!