Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta Raih Juara 1 dalam Event Changmookwan Taekwondo

Mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta telah meraih prestasi membanggakan dengan meraih juara 1 dalam event Changmookwan Taekwondo BYU-Hawaii Virtual World Open Championship 2022.

Dalam kompetisi virtual ini, mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta yanng berkompetisi di tingkat internasional berhasil menunjukkan keahlian dan keterampilan dalam olahraga taekwondo. Keberhasilan mereka dalam mengatasi tantangan dan menampilkan teknik-teknik terbaik Taekwondo membuat mereka berhak atas gelar juara 1.

Prestasi ini tidak hanya membanggakan bagi mahasiswa PSTI UNISA Yogya, tetapi juga bagi seluruh civitas akademika universitas. Kami berharap prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.