Program Studi Teknologi Informasi Mengadakan Kuliah Umum #1 Soft Skill Training | Sesi 1 : 29 Oktober 2022

Program Studi Teknologi Informasi, Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta mengadakan Kuliah Umum #1 Softskill Training dengan tema Gen Z With Communication Soft Skills”. Kuliah Umum #1 tersebut menghadirkan Narasumber yakni ‪ Nurhadi Irbath, ST, CEC, LCCC. Kegiatan ini dilangsungkan secara luring yang bertempat di Hall Baroroh Gedung Siti Walidah pada Hari Sabtu, (29/10) pada pukul 15.00 hingga pukul 17.40 WIB.

Pada pertemuan tersebut Nurhadi menyampaikan bahwa generasi z atau generasi milenial harus membangun dan mengasah soft skills terutama communication skill. Membangun communication skill ini memiliki manfaat diantaranya yaitu membentuk kerja sama tim yang baik, dan dapat menyampaikan pesan dengan jelas .

Nurhadi menambahkan, dengan adanya kuliah umum ini diharapkan dapat membangun semangat mahasiswa dalam mengasah skill dalam berkomunikasi. Kegiatan Kuliah Umum ini diikuti para peserta dengan antusias dari awal sampai dengan selesai.