Tim Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta Berhasil Raih Penghargaan Gold di INDES 2022

PSTI Unisa Yogyakarta dengan bangga mengumumkan bahwa tim mahasiswa yang beranggotakan Wira Nata Negara, Wahyu Fajri, Muhamad Irfan Edowardo, Nadia Julian Dewi dan Rahadian Hermansyah telah berhasil meraih penghargaan GOLD dalam acara The Innovation Competition The 11th International Invention Innovation & Design Exhibition 2022 (INDES 2022).

Ketua PSTI UNISA Yogyakarta, Zahra Arwananing Tyas, S.Kom., M.Cs, menyatakan kebanggaannya atas pencapaiannya ini. “Kami sangat bangga dengan prestasi mahasiswa-mahasiswa kami di INDES 2022. Ini adalah bukti nyata bahwa pendidikan di UNISA Yogyakarta mampu melahirkan mahasiswa yang kompeten dan berprestasi,” ujarnya.

Prestasi ini menunjukkan komitmen dan kemampuan mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta dalam mengembangkan pengetahuan dan pemahaman mereka tentang isu-isu global. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengembangkan bakat serta kreativitasnya.