Pelepasan 2 Mahasiswa Teknologi Informasi Untuk Magang Industri di PT. Sarana Insan Muda Selaras (Life Media)

Program Studi Teknologi Informasi Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta melepas 2 mahasiswa yang mengikuti program MBKM Magang Industri di PT. Sarana Insan Muda Selaras (Life Media) pada Jum’at (24/03).

Perlu diketahui sebelumnya, Program ini merupakan salah satu metode pembelajaran, dari delapan program metode pembelajaran yang dirancang dalam kebijakan Kampus Merdeka. Magang industri di perguruan tinggi bertujuan agar mahasiswa dapat menerapkan sebuah perbandingan antara pengetahuan teori maupun praktik yang telah didapatkan selama di perguruan tinggi. Selain itu dari kegiatan magang industri diharapkan dapat membekali mahasiswa untuk lebih meningkatkan pengalaman dan pengetahuan ketrampilannya secara professional sesuai dengan tuntutan dunia kerja dan perkembangan teknologi yang berkembang di masyarakat.

Dari beberapa mahasiswa yang mendaftar berikut adalah mahasiswa yang telah lolos seleksi pada program MBKM Magang Industri PT. Sarana Insan Muda Selaras (Life Media):

1. Aqni Alam Aditya
  2. Pandunanda Primadifani Kafah