Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta Meraih 2 Penghargaan dalam Vietnam International Choir Competition

Mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta telah meraih dua penghargaan dalam Vietnam International Choir Competition yang diselenggarakan secara luring di Hoi An, Vietnam.

Dalam kompetisi yang diikuti oleh berbagai paduan suara dari berbagai negara, perwakilan dari mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta Hamdan Akbar Marzuki dan Irwanda Budi Pangestu, berhasil menampilkan keahlian dan bakat mereka dalam bidang musik. Mereka berhasil meraih penghargaan yang membanggakan, yaitu Golden Diploma level II katergori B1 (Mixed Choir) dan Golden Diploma level II kategori F (Folklore).

Prestasi ini adalah bukti dari dedikasi dan kerja keras mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta dalam mengembangkan bakat dan minat mereka di luar dunia teknologi informasi. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang.