Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta Sambut Masa Ta’aruf dengan Penuh Semangat

Yogyakarta, 20 September 2023 – Mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta menyambut Masa Ta’aruf (MATAF) mahasiswa baru semester gasal tahun akademik 2023/2024 dengan penuh semangat dan antusiasme.

Mataf merupakan bagian dari program orientasi yang diselenggarakan oleh PSTI UNISA Yogyakarta untuk memperkenalkan mahasiswa baru dengan kehidupan kampus. Acara ini diisi dengan berbagai kegiatan yang menarik, termasuk perkenalan diri, permainan interaktif, serta mereka juga diberi kesempatan bertemu dengan dosen dan tendik untuk mendapatkan informasi tentang program akademik dan layanan kampus lainnya.

PSTI UNISA Yogyakarta berharap bahwa kegiatan Mataf Mahasiswa ini dapat memberikan pengalaman positif kepada mahasiswa baru dan membantu mereka beradaptasi dengan lingkungan kampus yang baru.