Penerjunan Mahasiswa Teknologi Informasi untuk Magang Industri di CV Inolabs Indonesia

Yogyakarta, 18 Maret 2024 – Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta melepas 2 mahasiswa yang mengikuti program MBKM Magang Industri di CV. Inolabs Indonesia.

Magang industri ini merupakan kesempatan luar biasa bagi mahasiswa untuk menerapkan pengetahuan yang telah mereka pelajari dalam lingkungan kerja nyata. Selama periode magang, mahasiswa akan terlibat dalam berbagai proyek yang relevan dengan bidang Teknologi Informasi di CV Inolabs Indonesia.

CV. Inolabs Indonesia sebagai perusahaan yang bergerak di bidang teknologi informasi menawarkan lingkungan yang kondusif bagi mahasiswa untuk mengembangkan potensi mereka dalam dunia kerja. Melalui magang ini, diharapkan mahasiswa dapat memperoleh pengalaman berharga yang akan membantu mereka menjadi lebih siap menghadapi tantangan di masa depan.

Dari beberapa mahasiswa yang mendaftar berikut adalah mahasiswa yang telah lolos seleksi pada program MBKM Magang Industri CV. Inolabs Indonesia :

1. Rizqiannadwa Azizah
  2. Anggi Rositasari