Klinik Skripsi Semester 8 Untuk Mahasiswa PSTI UNISA Yogyakarta: Membimbing Mahasiswa Menuju Penyelesaian Tugas Akhir

Yogyakarta, 3 Juni 2024 – Program Studi Teknologi Informasi (PSTI) Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (UNISA Yogyakarta) dengan bangga mengumumkan penyelenggaraan “Klinik Skripsi” untuk mahasiswa semester 8 PSTI. Kegiatan ini akan dilaksanakan dari tanggal 3 hingga 7 Juni 2024 di Ruang SM 4.8.16 kampus UNISA Yogyakarta.

“Klinik Skripsi” merupakan kegiatan rutin yang diadakan oleh PSTI UNISA Yogyakarta untuk membantu mahasiswa semester 8 dalam menyelesaikan tugas akhir mereka. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bimbingan intensif kepada mahasiswa dalam proses penyusunan skripsi, mulai dari perumusan judul, penyusunan kerangka teori, pengumpulan data, hingga penulisan akhir skripsi.

Acara ini akan melibatkan seluruh dosen pembimbing PSTI UNISA Yogyakarta untuk memberikan pendampingan yang intensif kepada mahasiswa. Selain itu, akan diselenggarakan sesi presentasi dan diskusi antar mahasiswa untuk saling berbagi pengalaman dan pengetahuan dalam menyelesaikan tugas akhir.

Seluruh mahasiswa semester 8 PSTI diundang untuk aktif mengikuti “Klinik Skripsi” ini dan memanfaatkan kesempatan berharga ini untuk mengembangkan kemampuan akademis mereka. Diharapkan kegiatan ini dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan kualitas hasil akhir skripsi mahasiswa.